徐若瑄寫真照片

徐若瑄的生日是1975年03月19日,出生在台中。 她身高161cm。 她体重45kg。

  以清純美少女形象在中日兩地均擁有高知名度的徐若瑄本名徐淑娟,擁有著一半的原住民血統 ,由於自幼父母離異,遂令徐若瑄養成早熟的性格 ,中學時期她難掩叛逆的個性,開始貪玩翹課,在踏入演藝圈之前,這樣年少輕狂的生活,伴著她走過少女的青春年華,國中畢業那年,她參加華視「TV新秀爭霸站」才藝美少女的選拔活動,一舉榮獲冠軍,正式揭開了璀璨星路的序幕.不久后 ,徐若瑄的演藝生涯做了一次大躍進, 她帶著在台灣的高知名度,到日本唱片界發展進軍國際市場, 赴日發展的徐若瑄,以甜美可愛的外型,擔任多項產品的代言人,為自己贏得「廣告女王」的封號。

  同時她也擔任電視節目的助理主持,組成「黑色餅乾」團體進軍歌壇 ,在日本高度競爭的壓力下,徐若瑄成功地掙得一片屬於自己的一片天空,1998年黑色餅乾在日本發行了三張專輯,總銷售量300萬張 ,榮獲日本98年度ORICON排行榜新人銷售第一名,高人氣的唱片成績, 亦使得徐若瑄登上象徵日本藝人最高榮譽的NHK「紅白大賽」成為繼翁倩玉、歐陽菲菲以及鄧麗君之後第四位上場的台灣歌手,這項榮譽同時也是對徐若瑄遠赴東瀛發展五年來最佳的肯定。1993年以電影《笑林小子》開始演員生涯,同年10月演齣電視劇《鑽石小姐》,至今已拍攝了《天使心》、《旋風小子》等多部電影和電視劇,2006年主演了愛情片《雲水謠》,演技再受肯定。



星座:雙魚座
最喜歡的歌手:伍佰、貓王、披頭四、布萊德-彼特
家庭狀況:一姐,一弟,5、6歲時父母離異
專長:保齡球
喜歡的食物:台灣小吃
討厭的食物:生魚片
喜歡的日本餐廳:六本目的'四舍家'餐廳
收藏:香水蠟燭 (蘋果,巧克力,桃子,草莓) 香精油 (熏衣草,檀香,薄荷,野薑花,芬多精,尤加利) 熏衣草香的物品 (茶,沐浴精,化妝水)
主要作品:
曾演齣電視劇
《Semi Double-日劇》(1999)《沉睡在雨中》(2000)
曾演齣電影
《笑林小子》(1994)
《終極獵殺》(1994)
《赤裸天使》(1995)
《無敵反斗星》(1995)
《魔鬼天使》(1995)
《龍在少林》(1996)
《黃金島歷險記》(1996)
《超級無敵追女仔》(1997)
《愛上百分百英雄》(1997)
《Shoot, My Darling》(1997)
《義膽鍾魂》(1998)
《每天愛您8小時》(1998)
《男生女生配》(1999)
曾推出唱片
《Merry Christmas(P.S. I Love you)》(1990)
《唇之神話》(1995)
《共犯者》(1996)《Valentine於八月》(1996)《Stamina》(1997)《Timing》(1998)《Relax》(1998)《Bye-Bye》(1999)
《我的心要去旅行》(1991)《偏愛你的心》(1992)《天使想》(1996)
《天使美少女》(1996)《Life》(1999)
演出廣告:
Padi潛水 Aviva學校 Pizza-la Match炭酸飲料 DDI電話
Utena Shampoo
Toyota Ipsamg Daikin冷氣 任天堂Mario II 東京勞動保險 東京道路安全

徐若瑄96652
徐若瑄96651
徐若瑄96650
徐若瑄96649
徐若瑄96648
徐若瑄96647
徐若瑄96646
徐若瑄96645
徐若瑄96644
徐若瑄78373
徐若瑄68027
徐若瑄68026
徐若瑄68025
徐若瑄68024
徐若瑄68023
徐若瑄68022
徐若瑄63635
徐若瑄63634
徐若瑄63461
徐若瑄63180
徐若瑄63179
徐若瑄27308
徐若瑄27307
徐若瑄27306
徐若瑄27305
徐若瑄27304
徐若瑄27302
徐若瑄27301
徐若瑄27300
徐若瑄27299
徐若瑄27298
徐若瑄27297
徐若瑄27296
徐若瑄27295
徐若瑄27294
徐若瑄27293
徐若瑄27292
徐若瑄27291
徐若瑄27290
徐若瑄27289
徐若瑄27286
徐若瑄27285
徐若瑄27282
徐若瑄27281
徐若瑄27280
徐若瑄27279
徐若瑄27278
徐若瑄27277
徐若瑄27276
徐若瑄27275
徐若瑄27274
徐若瑄27273
徐若瑄27272
徐若瑄27271
徐若瑄27270
徐若瑄27269
徐若瑄27268
徐若瑄27267
徐若瑄27266
徐若瑄27265
徐若瑄27264
徐若瑄27263
徐若瑄27262
徐若瑄27261
徐若瑄27258
徐若瑄27254
徐若瑄27253
徐若瑄27251
徐若瑄27246
徐若瑄27244
徐若瑄27243
徐若瑄27242
徐若瑄27241
徐若瑄27240
徐若瑄27239
徐若瑄27238
徐若瑄27237
徐若瑄27236
徐若瑄27235
徐若瑄27234
徐若瑄27233
徐若瑄27232
徐若瑄27231
徐若瑄27230
徐若瑄27229
徐若瑄27228
徐若瑄27227
徐若瑄27226
徐若瑄27225
徐若瑄27224
徐若瑄27222
徐若瑄27212
徐若瑄27211
徐若瑄27210
徐若瑄27204
徐若瑄27203
徐若瑄27202
徐若瑄27201
徐若瑄27200
徐若瑄27199
徐若瑄27198
徐若瑄27197
徐若瑄27196
徐若瑄27187
徐若瑄27186
徐若瑄27184
徐若瑄27183
徐若瑄27182
徐若瑄27181
徐若瑄27180
徐若瑄27179
徐若瑄27178
徐若瑄27177
徐若瑄27176
徐若瑄27175
徐若瑄27174
徐若瑄27173
徐若瑄27172
徐若瑄27171
徐若瑄27170
徐若瑄27169
徐若瑄27168
徐若瑄27167
徐若瑄27166
徐若瑄27165
徐若瑄27161
徐若瑄27160
徐若瑄27159
徐若瑄27158
徐若瑄27157
徐若瑄218790
徐若瑄217873
徐若瑄217872
徐若瑄217871
徐若瑄208576
徐若瑄208001
徐若瑄204642
徐若瑄203988
徐若瑄203869
徐若瑄203868
徐若瑄203867
徐若瑄197314
徐若瑄197057
徐若瑄197056
徐若瑄197055
徐若瑄197054
徐若瑄197053
徐若瑄197052
徐若瑄197051
徐若瑄197050
徐若瑄197049
徐若瑄197048
徐若瑄197047
徐若瑄197046
徐若瑄197045
徐若瑄197044
徐若瑄197043
徐若瑄197042
徐若瑄197041
徐若瑄197040
徐若瑄197039
徐若瑄197038
徐若瑄197037
徐若瑄197036
徐若瑄197035
徐若瑄197034
徐若瑄197033
徐若瑄197032
徐若瑄197031
徐若瑄197030
徐若瑄197029
徐若瑄197028
徐若瑄197027
徐若瑄197026
徐若瑄197025
徐若瑄197024
徐若瑄197023
徐若瑄197022
徐若瑄197021
徐若瑄197020
徐若瑄197019
徐若瑄197018
徐若瑄197017
徐若瑄197016
徐若瑄197015
徐若瑄197014
徐若瑄197013
徐若瑄197012
徐若瑄197011
徐若瑄197010
徐若瑄197009
徐若瑄197008
徐若瑄197007
徐若瑄197006
徐若瑄197005
徐若瑄197004
徐若瑄197003
徐若瑄197002
徐若瑄197001
徐若瑄197000
徐若瑄196999
徐若瑄196998
徐若瑄196997
徐若瑄196996
徐若瑄196995
徐若瑄196994
徐若瑄196993
徐若瑄196992
徐若瑄196991
徐若瑄196990
徐若瑄196989
徐若瑄196988
徐若瑄196987
徐若瑄196986
徐若瑄196985
徐若瑄196984
徐若瑄196983
徐若瑄196982
徐若瑄196981
徐若瑄196980
徐若瑄196979
徐若瑄196978
徐若瑄194004
徐若瑄194003
徐若瑄194002
徐若瑄194001
徐若瑄190473
徐若瑄190447
徐若瑄190446
徐若瑄190445
徐若瑄190444
徐若瑄184099
徐若瑄184098
徐若瑄184097
徐若瑄184096
徐若瑄182648
徐若瑄179979
徐若瑄179946
徐若瑄179945
徐若瑄179944
徐若瑄168938
徐若瑄168937
徐若瑄167930
徐若瑄167929
徐若瑄167928
徐若瑄167927
徐若瑄165911
徐若瑄165910
徐若瑄165909
徐若瑄157634
徐若瑄157633
徐若瑄157632
徐若瑄157631
徐若瑄157630
徐若瑄157629
徐若瑄157628
徐若瑄157627
徐若瑄157626
徐若瑄157625
徐若瑄157624
徐若瑄157623
徐若瑄157622
徐若瑄157621
徐若瑄157620
徐若瑄157619
徐若瑄157618
徐若瑄157617
徐若瑄157616
徐若瑄157615
徐若瑄157614
徐若瑄157613
徐若瑄157612
徐若瑄157611
徐若瑄157610
徐若瑄157609
徐若瑄157608
徐若瑄157607
徐若瑄157606
徐若瑄157605
徐若瑄157604
徐若瑄157603
徐若瑄157602
徐若瑄157601
徐若瑄157600
徐若瑄157599
徐若瑄157598
徐若瑄157597
徐若瑄157596
徐若瑄157595
徐若瑄157594
徐若瑄157593
徐若瑄157592
徐若瑄157591
徐若瑄157590
徐若瑄157589
徐若瑄157588
徐若瑄157587
徐若瑄157586
徐若瑄157585
徐若瑄157584
徐若瑄157583
徐若瑄157582
徐若瑄157581
徐若瑄157580
徐若瑄157579
徐若瑄157578
徐若瑄157577
徐若瑄157576
徐若瑄157575
徐若瑄157574
徐若瑄157573
徐若瑄157572
徐若瑄157571
徐若瑄157570
徐若瑄157569
徐若瑄157568
徐若瑄157567
徐若瑄157566
徐若瑄157565
徐若瑄157564
徐若瑄157563
徐若瑄157562
徐若瑄157561
徐若瑄157560
徐若瑄157559
徐若瑄157558
徐若瑄157557
徐若瑄157556
徐若瑄157555
徐若瑄157554
徐若瑄157553
徐若瑄157552
徐若瑄157551
徐若瑄157550
徐若瑄157549
徐若瑄157548
徐若瑄157547
徐若瑄157546
徐若瑄157545
徐若瑄157544
徐若瑄157543
徐若瑄157542
徐若瑄157541
徐若瑄157540
徐若瑄157539
徐若瑄157538
徐若瑄157537
徐若瑄157536
徐若瑄157535
徐若瑄157534
徐若瑄157533
徐若瑄157532
徐若瑄157531
徐若瑄157530
徐若瑄157529
徐若瑄157528
徐若瑄157527
徐若瑄157526
徐若瑄157525
徐若瑄157524
徐若瑄157523
徐若瑄157522
徐若瑄157521
徐若瑄157520
徐若瑄157519
徐若瑄157518
徐若瑄157517
徐若瑄157516
徐若瑄157515
徐若瑄157514
徐若瑄157513
徐若瑄157512
徐若瑄157511
徐若瑄157510
徐若瑄157509
徐若瑄157508
徐若瑄157507
徐若瑄157506
徐若瑄157505
徐若瑄157504
徐若瑄157503
徐若瑄157502
徐若瑄157501
徐若瑄157500
徐若瑄129603
徐若瑄129602
徐若瑄129601
徐若瑄129600
徐若瑄128695
徐若瑄128671
徐若瑄128670
徐若瑄128669
徐若瑄128668
徐若瑄1231
徐若瑄122207
徐若瑄114668
徐若瑄106404
徐若瑄102009
徐若瑄102008
徐若瑄102007
徐若瑄102006
徐若瑄102005


徐若瑄演出的電影

徐若瑄曾經參與演出的電影包括 魔鬼天使 (1987), 旋風小子 (1994), 人魚朵朵 (2006).


上傳徐若瑄的照片




關於徐若瑄的評論

我要評論
登錄用戶可以立即顯示評論
(必填)
(必填) - 不公開
(可選)