松隆子寫真照片

松隆子的生日是1977年06月10日,出生在東京都。 她身高165cm。

  原名藤間隆子。她並非那種魔鬼身材,艷光四射的女明星,乍看之下也不會有驚為天人的觸電,不過她卻很耐看,很有觀眾緣出身歌舞伎世家的松隆子,兄弟姐妹中排行第二,自小已學習日本舞蹈及歌舞伎中演唱的歌曲。

  松隆子初次登台,是和父親松本幸四郎一起演出舞技劇《人情口文士之結》,因為已經有二十五年沒有女性在歌舞技表演的關係,所以立即成為城中熱門話題。及後,在一九九四年,松隆子以新人的身份,演出NHK電視劇《花之亂》,飾演少女時代的日野富子,這樣便開始她的演藝生涯。時至今日,松隆子已經接拍了十來套電視劇,如《同一屋檐下》、《秀吉》、《悠長假期》、《是誰造就這樣的我》、《春燈》、《戀愛世紀》等等,當中以《戀愛世紀》收視最高,也是最受歡迎。不少人也因為這套劇集而認識松隆子,甚至成為她的Fans。

  除了演齣電視劇之外,她也拍過兩部電影《東京日和》和《四月物語》。而在《四月物語》中,導演岩井俊二更讓松隆子擔正大旗當女主角,她能夠如此順利,實在令人羡慕。



語 言:日語
幼兒園:白百合學園
中學:崛越學園
婚姻狀況:未婚
最喜歡的運動:開車
最喜歡的樂器:鋼琴
最喜歡的顏色:粉紅色
最喜歡的歌手:Beatles
最喜歡的動物:三隻名犬:祿朗、ムッシュ(木須)、トト(多特,法語中「搗蛋鬼」的意思)
嗜好:欣賞電影,攝影,開車,舞台劇
優點:單純。母親說毫無防備心。有時愛發獃,有時又有點兒神經質。和父親很像。
就職于:東芝EMI
籍貫:日本東京
其它:化妝的習慣 注重眼睛周圍,描眉、染睫毛油。一般不抹口紅。
主要作品:
April Story(四月物語) (1998 日語電影)
VOYAGE~船上の謝肉祭~(舞台劇:航海船上)
空の鏡 (1997 日語專輯)
いつか、桜の雨に…(終有一天走進櫻花雨下)(2000 日語專輯)
お見合い結婚(相親結婚) (2000 日語電視)
今夜は営業中(今晚照常營業) (1999 日語電影)
Love Ceneration(戀愛世紀) (1997 日語電視)
アイノトビラ(愛之扉) (1998 日語專輯)
1998《戀愛世紀特別劇集》
1997《奇迹的生還者3》
1997《春燈》
1997《同一屋檐下2》
1997《古都的戀歌》
1997《青春的地圖》
1997《龍馬》
1997《藏》
1996《秀吉總集篇》
1996《是誰造就這樣的我》
LONG VACATION(悠長假期) (1996 日語電視)

松隆子93754
松隆子93753
松隆子93752
松隆子93751
松隆子93750
松隆子93749
松隆子93748
松隆子93747
松隆子93746
松隆子33812
松隆子33811
松隆子33810
松隆子33809
松隆子33808
松隆子33807
松隆子33806
松隆子33805
松隆子33804
松隆子33803
松隆子33802
松隆子33801
松隆子33800
松隆子33799
松隆子33798
松隆子33797
松隆子33796
松隆子33795
松隆子33794
松隆子33793
松隆子33792
松隆子33791
松隆子33790
松隆子33789
松隆子33788
松隆子33787
松隆子33786
松隆子33785
松隆子33784
松隆子33783
松隆子33782
松隆子33781
松隆子33780
松隆子33779
松隆子33778
松隆子33777
松隆子33776
松隆子33775
松隆子33774
松隆子33773
松隆子33772
松隆子33771
松隆子33770
松隆子33769
松隆子33768
松隆子33767
松隆子33766
松隆子33765
松隆子33764
松隆子33763
松隆子33762
松隆子33761
松隆子33760
松隆子33759
松隆子33758
松隆子33757
松隆子33756
松隆子33755
松隆子33754
松隆子33753
松隆子33752
松隆子33751
松隆子33750
松隆子33749
松隆子33748
松隆子33747
松隆子33746
松隆子33745
松隆子33744
松隆子33743
松隆子33742
松隆子33741
松隆子33740
松隆子33739
松隆子33738
松隆子33737
松隆子33736
松隆子33735
松隆子33734
松隆子33733
松隆子33732
松隆子33731
松隆子33730
松隆子33729
松隆子33728
松隆子33727
松隆子33726
松隆子33725
松隆子33724
松隆子33723
松隆子33722
松隆子33721
松隆子33720
松隆子33719
松隆子33718
松隆子33717
松隆子33716
松隆子33715
松隆子33714
松隆子33713
松隆子33712
松隆子33711
松隆子33710
松隆子33709
松隆子33708
松隆子33707
松隆子33706
松隆子33705
松隆子33704
松隆子33703
松隆子33702
松隆子33701
松隆子33700
松隆子33699
松隆子33698
松隆子33697
松隆子33696
松隆子33695
松隆子33694
松隆子33693
松隆子33692
松隆子33691
松隆子33690
松隆子33689
松隆子33688
松隆子33687
松隆子33686
松隆子33685
松隆子33684
松隆子33683
松隆子33682
松隆子33681
松隆子33680
松隆子33679
松隆子33678
松隆子33677
松隆子33676
松隆子33675
松隆子33674
松隆子33673
松隆子33672
松隆子33671
松隆子33670
松隆子33669
松隆子33668
松隆子33667
松隆子33666
松隆子33665
松隆子33664
松隆子33663
松隆子33662
松隆子33661
松隆子33660
松隆子33659
松隆子33658
松隆子33657
松隆子33656
松隆子33655
松隆子33654
松隆子33653
松隆子33652
松隆子33651
松隆子33650
松隆子33649
松隆子33648
松隆子33647
松隆子33646
松隆子33645
松隆子33644
松隆子33643
松隆子33642
松隆子33641
松隆子33640
松隆子33639
松隆子33638
松隆子33637
松隆子33636
松隆子33635
松隆子33634
松隆子33633
松隆子33632
松隆子33631
松隆子190475
松隆子182718
松隆子116275


松隆子演出的電影

松隆子曾經參與演出的電影包括 戀愛世紀 (1997), 我為我生存 (1997).


上傳松隆子的照片




關於松隆子的評論

我要評論
登錄用戶可以立即顯示評論
(必填)
(必填) - 不公開
(可選)