那英寫真照片

那英的生日是1000年11月27日,出生在遼寧省瀋陽市。 她身高168cm。 她也被叫做格格。

星座: 射手座
學歷: 大專
運動:游泳、跳繩、跑步、籃球
嗜好:逛街、方城之戰
收集:香水、古董、舊式傢俱
樂器:揚琴
家庭成員:父母、姊姊
吃的口味:辣
最尊敬的人:父母、老師
最喜歡的歌手:史汀、蘇珊薇格
最喜歡的演員:達斯汀霍夫曼、李奧納多狄卡布里歐、黛咪摩爾、茱蒂佛斯特
最喜歡的音樂:爵士樂、R&B
最喜歡的歌曲:夢醒了、心太軟
最喜歡的電影:鐵達尼號
最大的願望:舉辦超大型個人演唱會
最希望去的國家:法國
最喜歡說的口頭禪:OK、電聯(電話聯絡)
最喜歡的顏色:黑色、橙色
最喜歡的飲料:百事可樂
最喜歡的飾品:戒指
最喜歡的花:鬱金香
最喜歡的動物:狗
最害怕的東西:蛇、蟑螂、蜈蚣
最害怕的事:聽鬼故事
最滿意的事:自己作主買了所好房子
最不滿意的事:好房子的照料管理
最討厭的事:虛情假意、吹捧
最尷尬的事:沒話找話
最失望的事:不能隨時隨地去台灣
最煩惱的事:早起
主要作品:
【發行專輯】
1994年發行『為你朝思暮想』專輯
1995年發行『白天不懂夜的黑』專輯
1998年發行『征服』專輯
1998年發行『B計劃--電影原聲帶』專輯-與日本藝人飛鳥涼合作併合唱主題曲「相見不如懷念」
1999年發行『乾脆』專輯
【得獎紀錄】
1988年首次赴北京參加陽光杯全國流行歌曲大獎賽獲金獎第三名。
1988年香港年度十大流行金曲「山溝溝」。
1989年全國健牌歌曲大獎賽第一名。文化部全國優秀歌手選拔賽第一名。
1990年首次演唱電視劇主題曲「山不轉水轉」,獲「全國電台」評選十項冠軍。
1990年全國青年歌手新人獎「山不轉水轉」。
1991年香港年度十大流行金曲第三名「千百年的故事」。
1991年~1996年連續演唱四十余部電影、電視主題曲,包括「愛你沒商量」、「過把癮就死」、「北京人在紐約」、「霧裡看花」等。連續五年被評為全國十大最受歡迎歌手獎、全國影視十佳歌手獎、音樂貢獻成就獎、十大健康形象獎。全國各省市電台及電視台排行冠軍長達二十周「霧裡看花」。
1998年春節聯歡晚會演唱[相約一九九八]連續十周全國各省市電台排行冠軍。
1999年『征服』專輯入圍第十屆金曲獎[最佳女演唱人獎]。Channel V華語榜中榜Top 20「征服」。
1999年Channel V華語榜中榜OTV大獎「相約1998」。
1999年中國大陸東方電視台舉辦神州音樂獎最佳歌曲「相約1998」。

那英91838
那英91836
那英91835
那英91834
那英91833
那英91832
那英23893
那英23892
那英23891
那英23890
那英23889
那英23888
那英23887
那英23886
那英23885
那英23884
那英23883
那英23882
那英23881
那英23880
那英23879
那英23878
那英23877
那英23876
那英23875
那英23874
那英23873
那英23872
那英23871
那英23870
那英23869
那英23868
那英23867
那英23866
那英23865
那英23864
那英23863
那英23862
那英23861
那英23860
那英23859
那英23858
那英23857
那英23856
那英23855
那英23854
那英23853
那英23852
那英23851
那英23850
那英23849
那英23848
那英23847
那英23846
那英23845
那英23844
那英23843
那英23842
那英23841
那英23840
那英23839
那英23838
那英23837
那英23836
那英23835
那英23834
那英23833
那英23832
那英23831
那英23830
那英23829
那英23828
那英23827
那英23826
那英23825
那英23824
那英23823
那英23822
那英23821
那英23820
那英23819
那英23818
那英23817
那英182622
那英153228
那英153227
那英153226
那英153225
那英153224
那英153223
那英153222
那英153221
那英153220
那英153219
那英153218
那英153217
那英153216
那英153215
那英153214
那英153213
那英153212
那英153211
那英153210
那英153209
那英153208
那英153207
那英153206
那英153205
那英153204
那英153203
那英153202
那英153201
那英153200
那英153199
那英153198
那英153197
那英153196
那英153195
那英153194
那英153193
那英153192
那英153191
那英153190
那英153189
那英153188
那英153187
那英153186
那英153185
那英153184
那英153183
那英153182
那英153181
那英153180
那英153179
那英153178
那英153177
那英153176
那英153175
那英153174
那英153173
那英153172
那英153171
那英153170
那英153168
那英153167
那英153166
那英153165
那英153164
那英153163
那英153162
那英153161
那英153160
那英153159
那英153158
那英153157
那英153156
那英153155
那英153154
那英153153
那英153152
那英153151
那英153150
那英153149
那英153148
那英153147
那英153146
那英153145
那英153144
那英153143
那英153142
那英153140
那英153139
那英153138
那英153137
那英153136
那英153135
那英153134
那英153133
那英153132
那英153131
那英153130
那英153129
那英153128
那英153127
那英153126
那英153125
那英153124
那英153123
那英153122
那英153121
那英153120
那英153119
那英153118
那英153116
那英153115
那英153114
那英153113
那英153112
那英153111
那英153110
那英153109
那英153108
那英153107
那英153106
那英153105
那英153104
那英153103
那英153102
那英153101
那英153100
那英153099
那英153098
那英153097
那英153096
那英153095
那英153094
那英153093
那英153092
那英153091
那英153090
那英153088
那英153087
那英153086
那英153085
那英153084
那英153083
那英153082
那英153081
那英153080
那英153078
那英153076
那英153075
那英153074
那英153073
那英153072
那英153071
那英153070
那英153069
那英153068
那英153067
那英153066
那英153065
那英153064
那英153063
那英153062
那英153061
那英153060
那英153059
那英153058
那英153056
那英153055
那英153054
那英153053
那英153052
那英153051
那英153050
那英153049
那英153047
那英153046
那英153045
那英153043
那英153042
那英153041
那英153040
那英153039
那英153038
那英153037
那英153036
那英153035
那英153034
那英153033
那英153032
那英153031
那英153030
那英153029
那英153028
那英153027
那英153026
那英153025
那英153024
那英153023
那英153022
那英153021
那英153019
那英153018
那英153017
那英153016
那英153015
那英153014
那英153013
那英153012
那英153011
那英153010
那英153009
那英153008
那英153007
那英153006
那英153005
那英153004
那英153003
那英153002
那英153001
那英153000
那英152999
那英152998
那英152997
那英152996
那英152995
那英152994
那英152993
那英152992
那英152991
那英152990
那英152989
那英152988
那英152987
那英152986
那英152985
那英152984
那英152983
那英152982
那英152981
那英152980
那英152979
那英152978
那英152977
那英152976
那英152975
那英152974
那英152973
那英152972
那英152971
那英152970
那英152969
那英152968
那英152967
那英152966
那英152965
那英152964
那英152963
那英152962
那英152961
那英152960
那英152959
那英152958
那英152957
那英152956
那英1153
那英1152
那英1151
那英1150
那英1149
那英1148
那英1147


那英演出的電影

那英曾經參與演出的電影包括 家有仙妻2 (2004), 好想好想談戀愛 (2004).


上傳那英的照片




關於那英的評論

我要評論
登錄用戶可以立即顯示評論
(必填)
(必填) - 不公開
(可選)